Regolamento Premio “
Premio Kyle 2019, aperte le candidature per il giornalista
enogastronomico under 35 più anticonformista.
Le domande dovranno arrivare in segreteria entro venerdì 20 settembre,
la cerimonia di consegna del riconoscimento avrà luogo in autunno
Al via il premio giornalistico Kyle Phillips 2019, il riconoscimento indetto da Aset -Associazione Stampa Enogastroagroalimentare Toscana – per ricordare l’amico e collega Kyle Phillips, scomparso prematuramente nel 2013. Il premio, a cadenza annuale e giunto alla sesta edizione, è destinato al giovane giornalista di settore che meglio abbia rappresentato il modo di fare informazione a 360° che fu di Kyle Phillips: assoluta mancanza di pregiudizi, curiosità professionale, serenità di giudizio, voglia di esplorare, franchezza, brillantezza nello scrivere e sobrietà nel comportamento.
Sono (auto)candidabili tutti i giornalisti iscritti all’Ordine che, non avendo compiuto il 35° anno di età al 31/12/2019, si occupino non occasionalmente di vino, enogastronomia, cibo, alimentazione, agricoltura, agroalimentare e ristorazione. Candidature e autocandidature – necessariamente motivate e possibilmente accompagnate da materiale giustificativo e/o curriculum professionale – devono essere inviate entro venerdì 20 settembre 2019 all’indirizzo premiokyle@gmail.com Il premiato verrà scelto, dopo un’adeguata istruttoria, ad insindacabile giudizio del direttivo di Aset, in una rosa di nomi composta da colleghi individuati dal direttivo stesso, o segnalati dai colleghi o autocandidatisi.
La targa di riconoscimento verrà consegnata nel corso di una cerimonia aperta al pubblico in programma a metà novembre (seguirà comunicazione di conferma). Se toscano, il vincitore verrà cooptato in Aset; se non toscano, invece, otterrà la qualifica di socio onorario.
Per informazioni: segreteria Francesca Pinochi 338 8469801 premiokyle@gmail.com
Per info stampa:
Marco Gemelli
338.5624777
www.asettoscana.it