Collabora con riviste specializzate tessera ODG n° 066318 – Professionista Indirizzo: via San Jacopino, 14 – Firenze Tel.: 338.5624777 e-mail: marcogemelli78@gmail.com; marco@ilforchettiere.it sito web: www.ilforchettiere.it |
ATTIVITA’
Direttore del Forchettiere.it Articolista: Viaggi del Gusto Magazine, Il Giornale, Forbes Italia, WIne & Travel, Food & Bev, Lust Auf Italien.
Ufficio stampa: Aceto Balsamico Del Duca, Insolita Trattoria, Architettura del Cibo, fiera Distillo, Gelateria della Passera.
Editore: Il Forchettiere (editoria a tema food a distribuzione nazionale); The Tasty Guide (editoria digitale in inglese a tema food)
PROFILO
Marco Gemelli, classe 1978, giornalista professionista dal 2007 e membro della World Gourmet Society. E’ stato redattore al quotidiano Il Giornale della Toscana, dove per anni si è occupato di cronaca bianca e nera, inchieste, scuola e università, economia, turismo, moda ed enogastronomia. Oggi è un libero professionista: collabora con diverse testate – sia online che cartacee – nel settore degli eventi e delle eccellenze del territorio, in particolar modo nel campo enogastronomico. E’ presidente della Italian Chef Charity Night e organizzatore dei Forchettiere Awards, nonché fondatore del sito Ilforchettiere.it.