Vicecaposervizio presso la redazione desk glocal della Stampa Giornalista professionista |
ATTIVITA’
Lavora al Gusto, l’hub enogastronomico del Gruppo Gedi (la Stampa, la Repubblica e i quotidiani locali), dove coordina la sezione Wine&Spirits, con sede presso La Stampa di Torino.
Scrive per le Guide di Repubblica e del Gusto di Toscana, Piemonte e Liguria, oltre che per la collana di Repubblica “L’Italia del vino” e su “Il Sommelier” magazine ufficiale della FISAR. Si occupa anche di diritti civili, gender gap e cinema.
PROFILO
Laureata alla Lumsa con 110 e lode e dignità di stampa con la tesi sperimentale “I quotidiani di partito da Tangentopoli ai giorni nostri”. Master in giornalismo. Si è a lungo occupata di cronaca locale e nazionale, TV e di rugby a L’Aquila. Sommelier FISAR, spesso special guest in meeting e università, giurata internazionale di concorsi enogastronomici.
Salva
Salva
Salva