Tommaso Farina Socio Onorario

 

 

TOMMASO FARINA

VINCITORE PREMIO KYLE PHILLIPS 2014

tessera ODG n°
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ATTIVITA'

Mantengo tuttora la mia storica rubrica Libero, la testata per cui ho lavorato fin dal 2001 come semplice collaboratore goloso, e in cui dal 2006 al 2009 ho operato come cronista e redattore. Le rubriche continuano ad essere la parte più affascinante e divertente del mio lavoro, in cui ho investito tempo e denaro.

In questi anni ho collaborato per Il Sommelier Italiano, Vita, Radio 101, PlayTv. Ho inoltre firmato come collaboratore le edizioni 2001, 2002 e 2003 della Guida dei ristoranti de L’Espresso. Collaboro tuttora col periodico di resistenza gastronomica Papillon, e per le guide edite dal Gruppo Comunica.
A tutt’oggi, collaboro pure con Sky Sport24, per cui curo una rubrica di approfondimento sugli aspetti culinari di calcio e sport.

PROFILO

Sono nato a Milano qualche annetto fa (non troppi), e tuttora vivo in Brianza. Nel 2003, dopo i canonici tre livelli didattici, ho conseguito il diploma di sommelier AIS. Nello stesso 2003, qualche mese prima, sono diventato giornalista pubblicista, mentre dal gennaio 2006 al gennaio 2008 sono stato iscritto al registro dei praticanti dell’albo dell’Ordine dei Giornalisti di Milano e Lombardia. Il 22 gennaio 2008 sono diventato giornalista professionista.

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