Marzia Morganti Tempestini

Uffici stampa e collaborazioni con riviste di settore
tessera ODG n° 68762 – Pubblicista
Indirizzo: via Pietro Grocco 5 – Prato
Tel.: 335.6130800
e-mail: marzia.morganti@gmail.com
sito web: www.martecomunicazione.com

ATTIVITA’

Articolista: direttore Sommelier toscana

Ufficio stampa: AICIG Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche; AIS Toscana (Associazione Italiana Sommelier); ANCO (Associazione nazionale Città dell’Olio); Carpené Malvolti; Consorzio Aceto Balsamico di Modena; DIAM Bouchage Italia, Donatella Cinelli Colombini – Premio Casato Prime Donne, ING (Istituto Nazionale Grappa); Forum della Dieta Mediterranea

Consulente/pr: Carpene’ Malvolti;  Consorzio tutela Aceto balsamico di Modena IGP

 PROFILO

Giornalista con oltre 26 anni di esperienza maturata con collaborazioni in importanti testate giornalistiche italiane della carta stampata, tv e radiofoniche e con attività di consulenza su cibo e vino, oltre naturalmente all’attività principale di gestione della comunicazione per aziende, istituzioni e l’organizzazione e promozione di eventi enogastronomici di interesse nazionale e internazionale. Tra le sue collaborazioni, le più che ventennali con il quotidiano Il Tirreno e con il mensile A Tavola, Bargiornale, Casa Style, Fuoricasa, Gente Viaggi, con I Viaggi di Repubblica, con Tv Prato e con la trasmissione di Raiuno Occhio alla Spesa oltre alla consulenza per la giapponese Fuji TV. E’ direttore della rivista Sommelier Toscana, Docente all’Università di Parma, titolare della Marte Comunicazione.

Come il 90% dei siti web, utilizziamo i cookie per aiutarci a migliorare il sito e per darti una migliore esperienza di navigazione. Senza i cookie alcuni elementi del sito non potranno essere attivati. Per maggiori informazioni leggi la nostra Informativa estesa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi