Aldo Fiordelli

E’ capoarea in Toscana della Guida I Ristoranti d’Italia de L’Espresso
tessera ODG n°  – Professionista
Indirizzo: 
Tel.: 
e-mail:
sito web: consumazioneobbligatoria.blogspot.com

PROFILO

Aldo Fiordelli, classe ’77, di Firenze. Giornalista professionista e critico gastronomico, scrive per l’Espresso del quale è curatore in Toscana della Guida I Ristoranti d’Italia e collaboratore della guida ai vini. Ha una rubrica sulle aste del vino su Civiltà del Bere. Ha scritto tre libri: “Tartufo, usi e costumi del diamante della tavola”, “Il Caffè Michelangelo” e “Invito a cena al Palagio – La cucina di Vito Mollica”.

Come il 90% dei siti web, utilizziamo i cookie per aiutarci a migliorare il sito
e per darti una migliore esperienza di navigazione.
Senza i cookie alcuni elementi del sito non potranno essere attivati.

Per maggiori informazioni leggi la nostra Informativa estesa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi