Premio Kyle Phillips

Per ricordare l’amico e collega prematuramente scomparso, Aset ha istituito un premio destinato al giovane giornalista di settore che nell’anno meglio abbia rappresentato il modo di fare informazione enogastronomica che fu di Kyle Phillips: assoluta mancanza di pregiudizi, curiosità professionale, serenità di giudizio, voglia di esplorare, franchezza, scrittura brillante e sobrietà di comportamento.

Segreteria Premi Giulio Gambelli e Kyle Phillips:
Francesca Pinochi (+39) 338 8469801 :: asettoscana@gmail.com

REGOLAMENTO

Requisiti per partecipare al Premio:

  • Sono candidabili, per segnalzione da parte di un giornalista iscritto all’albo o per autocandidatura, tutti i giornalisti iscritti all’Ordine che, non avendo compiuto il 35° anno di età al 31/12 dell’anno di riferimento del premio, si occupino non occasionalmente di vino, enogastronomia, cibo, alimentazione, agricoltura, agroalimentare e ristorazione.
  • Candidature e autocandidature – necessariamente motivate e possibilmente accompagnate da materiale giustificativo e/o curriculum professionale – devono essere inviate, entro il 20 settembre dell’anno di riferimento del premio, all’indirizzo premiokyle@gmail.com

Composizione della giuria:

  • Il premiato verrà scelto, dopo un’adeguata istruttoria, ad insindacabile giudizio del direttivo di Aset, in una rosa di nomi composta da colleghi individuati dal direttivo stesso, o segnalati dai colleghi o autocandidatisi.

Assegnazione del Premio:

  • La targa di riconoscimento verrà consegnata in occasione di una manifestazione di rilevanza regionale partecipata da ASET.
  • Se iscritto all’ODG toscano, il vincitore verrà cooptato in Aset; se iscritto all’ODG di altra Regione,  otterrà la qualifica di socio onorario.

Per informazioni: segreteria Premio Kyle Phillips Francesca Pinochi 338 8469801 premiokyle@gmail.com

ALBO D'ORO

Giovanni Angelucci

2019

Giovanni Angelucci

APRI

Isabella Fantigrossi

2018

Isabella Fantigrossi

APRI

Indra Galbo

2017

Indra Galbo

APRI

Camilla Micheletti

2016

Camilla Micheletti

APRI

Barbara Giglioli

2015

Barbara Giglioli

APRI

Tommaso Farina

2014

Tommaso Farina

APRI

Come il 90% dei siti web, utilizziamo i cookie per aiutarci a migliorare il sito<br />e per darti una migliore esperienza di navigazione.<br />Senza i cookie alcuni elementi del sito non potranno essere attivati.<br /><br />Per maggiori informazioni leggi la nostra Informativa estesa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi