Requisiti per partecipare al Premio:
- Sono candidabili, per segnalzione da parte di un giornalista iscritto all’albo o per autocandidatura, tutti i giornalisti iscritti all’Ordine che, non avendo compiuto il 35° anno di età al 31/12 dell’anno di riferimento del premio, si occupino non occasionalmente di vino, enogastronomia, cibo, alimentazione, agricoltura, agroalimentare e ristorazione.
- Candidature e autocandidature – necessariamente motivate e possibilmente accompagnate da materiale giustificativo e/o curriculum professionale – devono essere inviate, entro il 20 ottobre dell’anno di riferimento del premio, all’indirizzo premiokyle@gmail.com
Composizione della giuria:
- Il premiato verrà scelto, dopo un’adeguata istruttoria, ad insindacabile giudizio del direttivo di Aset, in una rosa di nomi composta da colleghi individuati dal direttivo stesso, o segnalati dai colleghi o autocandidatisi.
Assegnazione del Premio:
- La targa di riconoscimento verrà consegnata in occasione di una manifestazione di rilevanza regionale partecipata da ASET.
- Se iscritto all’ODG toscano, il vincitore verrà cooptato in Aset; se iscritto all’ODG di altra Regione, otterrà la qualifica di socio onorario.
Per informazioni: segreteria Premio Kyle Phillips Francesca Pinochi 338 8469801 premiokyle@gmail.com