Premio Kyle Phillips

Per ricordare l’amico e collega prematuramente scomparso, Aset ha istituito un premio destinato al giovane giornalista di settore che nell’anno meglio abbia rappresentato il modo di fare informazione enogastronomica che fu di Kyle Phillips: assoluta mancanza di pregiudizi, curiosità professionale, serenità di giudizio, voglia di esplorare, franchezza, scrittura brillante e sobrietà di comportamento.

Segreteria Premi Giulio Gambelli e Kyle Phillips:
Francesca Pinochi (+39) 338 8469801 :: asettoscana@gmail.com

REGOLAMENTO 2017

Requisiti per partecipare al Premio:

  • Sono candidabili, per segnalzione da parte di un giornalista iscritto all'albo o per autocandidatura, tutti i giornalisti iscritti all’Ordine che, non avendo compiuto il 35° anno di età al 31/12 dell'anno di riferimento del premio, si occupino non occasionalmente di vino, enogastronomia, cibo, alimentazione, agricoltura, agroalimentare e ristorazione.
  • Candidature e autocandidature – necessariamente motivate e possibilmente accompagnate da materiale giustificativo e/o curriculum professionale – devono essere inviate, entro il 31 agosto dell'anno di riferimento del premio, all’indirizzo premiokyle@gmail.com

Composizione della giuria:

  • Il premiato verrà scelto, dopo un’adeguata istruttoria, ad insindacabile giudizio del direttivo di Aset, in una rosa di nomi composta da colleghi individuati dal direttivo stesso, o segnalati dai colleghi o autocandidatisi.

Assegnazione del Premio:

  • La targa di riconoscimento verrà consegnata in occasione di una manifestazione di rilevanza regionale partecipata da ASET.
  • Se iscritto all'ODG toscano, il vincitore verrà cooptato in Aset; se iscritto all'ODG di altra Regione,  otterrà la qualifica di socio onorario.

Per informazioni: segreteria Premio Kyle Phillips Francesca Pinochi 338 8469801 premiokyle@gmail.com

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