Premio Kyle Phillips 2016: ecco il regolamento

Regolamento Premio “ Kyle Phillips”

Aset -Associazione Stampa Enogastroagroalimentare Toscana- per ricordare l’amico e collega Kyle Phillips, scomparso prematuramente nel 2013, ha istituito un premio giornalistico annuale destinato al giovane collega di settore che meglio abbia rappresentato il modo di fare informazione a 360° che fu di Phillips: assoluta mancanza di pregiudizi, curiosità professionale, serenità di giudizio, voglia di esplorare, franchezza, brillantezza nello scrivere e sobrietà nel comportamento.

Requisiti per partecipare al Premio:

  • Sono (auto)candidabili tutti i giornalisti iscritti all’Ordine che, non avendo compiuto il 35° anno di età al 31/12/2016, si occupino non occasionalmente di vino, enogastronomia, cibo, alimentazione, agricoltura, agroalimentare e ristorazione.
  • Candidature e autocandidature – necessariamente motivate e possibilmente accompagnate da materiale giustificativo e/o curriculum professionale – devono essere inviate entro lunedì 22 agosto 2016 all’indirizzo premiokyle@gmail.com

Composizione della giuria:

  • Il premiato verrà scelto, dopo un’adeguata istruttoria, ad insindacabile giudizio del direttivo di Aset, in una rosa di nomi composta da colleghi individuati dal direttivo stesso, o segnalati dai colleghi o autocandidatisi.

Assegnazione del Premio:

  • La targa di riconoscimento verrà consegnata nel corso di una cerimonia aperta al pubblico in programma martedì 20 settembre all’Hotel Regency di Firenze.
  • Se toscano, il vincitore verrà cooptato in Aset; se non toscano otterrà la qualifica di socio onorario.

Per informazioni: segreteria Francesca Pinochi 338 8469801  premiokyle@gmail.com

Articoli correlati

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi