Premio Kyle Phillips 2019: domenica 8 dicembre la cerimonia di consegna.

 

Regolamento Premio

Premio Kyle: domenica 8 dicembre alle ore 16

la cerimonia di consegna al giornalista under 35

 

La premiazione nell’ambito di ‘Enogastronomica’ alla Fortezza da Basso

Sarà consegnato domenica 8 dicembre alle ore 16 il riconoscimento indetto da Aset -Associazione Stampa Enogastroagroalimentare Toscana – per ricordare l’amico e collega Kyle Phillips, scomparso prematuramente nel 2013. La targa di riconoscimento sarà consegnata nell’ambito di ‘Enogastronomica’ in programma alla Fortezza da Basso.

Kyle: una degustazione molto ponderata.

 

Il premio, a cadenza annuale e giunto alla sesta edizione, è destinato al giovane giornalista di settore (under 35) che meglio abbia rappresentato il modo di fare informazione a 360° che fu di Kyle Phillips: assoluta mancanza di pregiudizi, curiosità professionale, serenità di giudizio, voglia di esplorare, franchezza, brillantezza nello scrivere e sobrietà nel comportamento.

 

 

—-
Aset Toscana è un organismo indipendente, che si propone di scegliere selettivamente i propri associati e di offrire loro quanto un esercizio consapevole della professione oggi richiede: fungere da punto di riferimento, offrire servizi e opportunità formative, creare occasioni di incontro e reciproca conoscenza. Aset collabora con istituzioni, enti, consorzi, organizzazioni, manifestazioni, fiere, produttori e pubbliche amministrazioni attivi nella complessa realtà del mondo enogastroagroalimentare.

Per informazioni: segreteria Francesca Pinochi 338 8469801 premiokyle@gmail.com

Per info stampa:
Marco Gemelli
338.5624777
www.asettoscana.it

 

Articoli correlati

Come il 90% dei siti web, utilizziamo i cookie per aiutarci a migliorare il sito
e per darti una migliore esperienza di navigazione.
Senza i cookie alcuni elementi del sito non potranno essere attivati.

Per maggiori informazioni leggi la nostra Informativa estesa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi