Sono ancora troppo pochi i ristoranti con una presenza adeguata nel mondo della comunicazione, perché gli chef continuano a considerare prevalente il lavoro dietro i fornelli e tralasciano di curare i rapporti online/offline sia con i giornalisti e blogger che […]
"Storie di piatti e territori", l'assessore Ciuoffo ringrazia Aset Toscana
Una lettera per ringraziare i soci Aset che hanno contribuito alla stesura del volume e dell’e-book “Storie di piatti e territori – 50 scritti che raccontano la Toscana attraverso la tavola”. Le storie pubblicate sul cartaceo sono 160, e quelle […]
L’Aset firma due incontri al 28° congresso della Federazione Italiana Cuochi
L’Aset Toscana firma due incontri culturali in occasione della 28° edizione del congresso nazionale della Federazione Italiana Cuochi, in programma alla Stazione Leopolda di Firenze da domenica 8 a martedì 10 novembre: all’intero della tre giorni aperta al pubblico dedicata a dibattiti, […]
Vetrina Toscana premia Aset per l’impegno nella promozione del territorio
Un riconoscimento che arriva inatteso ma proprio per questo motivo ancor più gradito: Vetrina Toscana, la “costola” della Regione Toscana che si occupa di promozione enogastronomica, ha premiato l’Aset per l’impegno profuso dall’associazione nella promozione del territorio toscano e delle […]
A Barbara Giglioli il premio Kyle Phillips 2015: ecco la giornalista under35 più anticonformista
Mancanza di pregiudizi, curiosità professionale, serenità di giudizio, voglia di esplorare, brillantezza nello scrivere, sobrietà nel comportamento: sono questi i requisiti che ASET (Associazione Stampa Enogastroagroalimentare Toscana – www.asettoscana.it) ha riconosciuto nella figura di BARBARA GIGLIOLI, giovane free lance e fresca vincitrice del PREMIO KYLE […]
Schiacciata d’autore: ecco i documenti scaricabili
Martedì 22 settembre si è tenuto alla Terrazza Bardini del ristorante “Leggenda dei Frati” di Firenze l’evento “Schiacciata d’autore”: dieci chef toscani hanno raccontato e fatto assaggiare comparativamente la focaccia che preparano per (e solo per) gli ospiti dei loro […]
Dieci chef raccontano la loro “schiacciata d’autore” (22 settembre)
Martedì 22 settembre sulla terrazza Bardini del ristorante “La leggenda dei Frati” dieci chef da tutta la regione preparano e raccontano le “loro” schiacciate toscane, accompagnate dai prodotti offerti dai consorzi della Mortadella di Prato e della Cinta Senese Seconda tappa del “Censimento […]
Al via le iscrizioni e il Regolamento per il premio Giulio Gambelli 2016
Sono ufficialmente aperte le iscrizioni al IV PREMIO GIULIO GAMBELLI (il regolamento è qui), riconoscimento istituito nel 2012 da ASET (Associazione Stampa Enogastroagroalimentare Toscana – www.asettoscana.it) ed IGP(I Giovani Promettenti, la blog network costituita da Lorenzo Colombo, Roberto Giuliani, Carlo Macchi, Luciano Pignataro e Stefano Tesi) […]
Al Vinitaly la presentazione del IV premio Gambelli
Martedì 24 aprile, alle 12,30, il consorzio della Vernaccia di San Gimignano ospiterà nel proprio stand la presentazione nazionale della IV edizione del Premio Giulio Gambelli, istituito nel 2012 da ASET (Associazione Stampa Enogastroagroalimentare Toscana) ed IGP (I Giovani Promettenti, la blog […]
Certaldo: a Boccaccesca 2015 il secondo premio "Kyle Phillips"
Boccacesca 2015 apre le sue porte al Premio Kyle Phillips per il giornalista enogastroagroalimentare under 35 più anticonformista dell’anno”, realizzata in collaborazione con ASET (Associazione Stampa Enogastroagroalimentare Toscana). L’occasione è la prossima edizione della rassegna di prodotti e piaceri del gusto […]